Аня. и красота

Виталий Волков 5
с нежностью.


неописуемая нежность
под белым платьем красота
и ветер зимний
зимний
ветер
и города
и города

и города

не распогодилась погода
и намочил асфальт февраль
и год от года
год от года
слова
слова
слова

слова

простая царская улыбка
и нежная её рука
и поплыла по сердцу зыбко
река
река
река

река

пролитое на землю небо
на переулки
в городах
неописуемая нежность
и красота
и красота

и красота

и грифелем выводишь имя
и разливается река
простая нежная улыбка
святая
женская
рука