Гитара моя, ты подруженька верная

Светлана Форуг
Гитара моя, ты подруженька верная,
Лишь с тобой разделю сердца стон.
Обо всем узнаешь ты все первая
И о том, что мной встречен был он.

Тайны знашь мои и секретики
Знаешь то, что таю от себя,
И в слезах меня видишь, без маски, косметики,
Я спою все под звуки дождя.

Мои чувства как струны натянуты,
В этом ты мне подобна сестре.
Были б жизнью не перетянуты,
Не порвались бы в твердой руке...

Веселюсь с тобой в пении сердца,
Радость тайную ты раздели.
Для чужих не откроется дверца
А кто свой, кто чужой - вразуми.