Творящий Дух летит в Сиянье Света!

Романова Татьяна Викторовна
Творящий Дух летит в Сиянье Света!
Над ним не властны тернии пути...
Он осознал Суть Красоты Завета.
Он призван Светом - в Свете Путь пройти!

Он не боится в жизни испытаний...
В горниле битвы крепнет Духа Мощь!
Зовёт его Любовь в полёты дальние!
Готов он все преграды превозмочь.

Освобожденье близко! На пределе
Проходит свой земной суждённый путь...
Он предан Свету!Предан Высшей Цели!
Сияет в сердце Огненная Суть!