Чужая женщина

Мадина Абрегова
Чужая женщина с златыми волосами,
Что избегает очарованный твой взгляд.
И мимо смотрит изумрудными глазами,
Что-то смущенно отвечая невпопад

Розы роскошной увяданье не с тобой,
Чей аромат не повторят и парфюмеры.
Давно забыла о любви большой…
Которой не знакомо чувство меры.

Чужая женщина, манящая загадкой,
Так не похожа на других…она иная,
От встречи отказавшись, что украдкой,
Живет внушив, что у нее судьба такая.