Лосиха - тоже женщина и любит...

Валентин Молчанов
Лосиха - тоже женщина и любит, чтоб сбывались сказки,
Изящество присуще ей весь год горноуральский...
Авось, сохатый ненароком подойдёт и томной лаской
Одарит между сосен корабельных без опаски... 



P.S. На авторском фото лосиха Соня в контактном зоопарке,
       расположенном в ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге,
       16:55 13 февраля 2016 г., 130-ый день горноуральской зимы.