Бредя тропой земных желаний... А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Бредя тропой земных желаний,
Гонимый светлою мечтой,
Я в темноте пустынной дали
Томлюсь невидимой звездой!..

Сквозь ливни стынущих объятий
И призрак сумрачной зари
Я верю, что дыханьем страсти
Судьба мгновеньем озарит!..