Вином извилистой строки... А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Вином извилистой строки
Пишу любви безмолвной крылья
И утомленною струной
Кормлю былой мечты забвенье!..
В эпоху странствий и разлук
И в эру пройденных мечтаний
Томлюсь в тиши угасших чувств
И светлых радостных признаний!