Так себе зима

Светлана Хаустова
Выдыхаю. Выдыхаюсь. Молчу.
Во всю улицу. Без шапки и чувств.

Мне от слов твоих не холодно-не жарко.
Что по глупости - не больно и не жалко.

 Ночь стекает смолой на дома.
Так себе вино, ... так себе зима.