Сам себе нужней

Виктор Зуду
Пусть кто -то будет счастлив без меня,
Со мной не делит мягкую кровать.
Не дарит мне душевного огня
И не желает сердце открывать.

Пусть кто -то будет счастлив не со мной.
Мир многогранен, есть кого любить.
И, обретя внутри себя покой,
Спокойно в счастье без меня пожить.

Пусть кто -то будет счастлив вне меня.
Всех отпустил, свобода мне важней.
Жизнь в этой жизни для меня дана,
Я в этом смысле сам себе нужней.
16.02.16 год