Я хочу сбежать в тайгу

Екатерина Терехина 1
Я хочу сбежать в тайгу,
Где гуляет вольный ветер,
Там, где росы на лугу
Поют песни на рассвете.

Где деревья до небес
Кучерявые гиганты,
Где молчит смиренно лес,
Подпирая тучи лапой.

Я хочу сбежать туда,
Где в ночи рассвет медовый
Покидая облака,
Путь укажет к жизни новой.

Я хочу сбежать в тайгу,
В мятных травах затеряться,
Позабыть свою тоску,
Снова вспомнить, как смеяться.