У моей любви твои глаза

Ирина Фаузель
У моей любви твои огромные ресницы ...
И как море...да как море- синие глаза...
Если смотрела в них- то не могла я наглядеться.
И по щеке моей текла предательски слеза...

От твоих глаз я просто голову теряла...
В них я тонула...словно в омут с головой.
Просто любила...и так наивно доверяла...
А ты вот не любил...и так легко ушёл к другой.

Я не печалюсь...ведь со мной моя любовь...
Немножко плачу...но только лишь немножко.
Ведь ты всё так же будоражишь мою кровь...
Забыть тебя...нет- это невозможно...

Твои глаза - ну как же было мне в них не влюбиться,
Изгиб ресничек знаю все наперечёт...
Скажешь ошиблась...нет- не могла я ошибиться...
Моя любовь к тебе вместе со мной только умрёт....