333

Хурма
войдешь и все повторится
Встанешь
У про ти во по
ложной
Стены
Будет сложно
Как следует разглядеть
Детали лица, но
Черты
врезаются в память
Стоит им только
Пройти через
Сны
А ты стой
Оттуда
Прекрасный обзор
А художник - не вор
Он намечает ракурс
Стой
И смотри
Сквозь
У художника клякса за кляксой-
Драка
Во-
Ображение
Собирает пехоту и
Конницу
Первая же атака -
жжение,
Неверная мимика,
Побег
Стон
Лица
В следующий раз
Без линз
В следующий раз
Все повторится