Jack kerouac. haiku. this july evening...

Ирина Каховская Калитина
JACK KEROUAC. HAIKU.THIS JULY EVENING ...
Джек Керуак. Хайку.
-----------------------

Июльский вечер...

Огромная лягуха -

у самой двери...

-----------------------------

JACK KEROUAC. HAIKU.

This July evening,

 a large frog

On my door sill.