***

Элленита Гутиеро

У времени разные лица,
Стремительны годы и дни,
И души взмывают, как птицы,
Которых спугнули вдали.

А жизнь продолжительным эхом,
Останется в струнах, вещах,
В улыбке на фото и в памяти смехом,
В записанных мыслях, речах.

Останется, но не надолго,
Иные пространства сомнут,
Всё то, от чего нет ни проку, ни толку,
И вам никого не вернут...

16.02.16