Черепаха

Жилкина Алена Радиевна
Ч ерез камни горячих песков
Е ле-еле сумела пробиться
Р азноцветная жизнь лепестков.
Е сли сможет, она превратится,
П ревратится в прозрачный хрусталь.
А х, зачем это нужно рассвету?
Х очет снять он с тумана вуаль
А цветку подарить радость лета.