Под стук колёс

Пашакур
Под стук колёс.Закрыв глаза.
Смотрю опять.В твои глаза.
Там в уголке.Блестит слеза.               
И я хочу.Тебе сказать.               
Обрывки фраз.В который раз.
Без сути слов.А просто так.
Чтоб не молчать.Но не солгав.               
Сказать о том.Что на душе.               
Что я привык.К тебе уже.
И вновь хочу.Тебя обнять.               
Остаток сил.Тебе отдать.
Улыбку губ.Поцеловать.               
Познать опять.Всю нежность рук.
На шее вдруг.Сомкнутых в круг.               
И сердца стук.Волос кошмар.
Который тянет.Как нектар.               
В них можно всё.Своё тепло.
Отдать тебе.Мне повезло.               
Я не один.С ума упал.
И сколько я.Тебя искал.               
И что нашел.Не знаю сам.
Но я хочу.Тебя опять.               
 Обнять и силы.Потерять.
Отдать тебе.До капли всё.               
 Всего себя.Всего,всего.
И не хочу.Свои глаза.               
Я открывать.И прерывать.
Быть может блеф.Как будто ночь.               
Но километры.Гонят прочь.
Табун коней.Уносит вновь.               
В рутину дней.В рутину снов.
В удушье всех.Бездушных  слов.               
Ну вот и всё.Я ухожу.
Открыв глаза.В окно гляжу.               
Но не ласкает.Хмурый взор.
Мне красота.Степей и гор.               
В моей душе.Сейчас туман.
Безжалостной.Судьбы обман.               
Разлуки боль.С тем дорогим
.Разлуки с дверью.В новый мир.               
Огромный мир.Твоей души
.Красивый, нежный.Не спеши.               
Не закрывай.Ты эту дверь.
Я верю в то.И ты поверь.               
Что всё равно.Когда-нибудь.
Мы выйдем вновь.На встречный путь.               
Как поезда.Как корабли.
На уголке.Большой земли.               
Прости за то.Что не сумел.
Прости за то.Что не успел.               
Прости за то.Что не солгал.
Прости за то.Что приласкал.               
Прости за то.Что разбудил.
Твоих ночей.Спокойный мир.               
Прости за то.Что не смогу.
Тебя забыть.И отпугнуть.               
Прости меня.За скупость фраз.
За дальность губ.За дальность глаз.               
Прости за то.Что я такой.
Такой как есть.А не другой.               
Такой как есть.А не другой.
Такой как есть.А не другой