21. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
с нежностью.




глазами прекрасными смотрит
ночами
февральскими помню
любимые женские руки
серебряный утренний свет

чужая красивая правда
чужая февральская радость
родная сердечная рана
и с неба безумного снег

и с неба вчерашнего тень

глазами бездонными душит
февральская нежная суша
мадонна
февральская Нюша
печальное сердце навек

чужое прекрасное
здравствуй
чужая нелёгкая разность
родная сердечная странность
и с неба февральского век

и с неба вчерашнего тень

глазами прекрасными смотрит
ночами бессонными помню
о прожитой утренней боли
серебряной утренней мгле

и вечно становится мне