Берегите счастье, берегите!

Елена Сарапулова
Берегите счастье, берегите!
Не смотрите на других, любите!
Полной грудью, быту вопреки,
Подарите теплоту руки.

Не сломайте хрупкое стекло,
Грубых слов не терпит ведь оно.
Нежным взглядом вы ласкайте плечи
Те, что рядом каждый будний вечер.

Ощутите счастье с полной силой,
В тихом вздохе и глазах любимой.
Не просите большего у Бога,
Ведь любимый здесь, не за порогом.

Берегите счастье, берегите!
И любовь в душе вы сохраните!
Не желайте участи иной,
Был бы рядом человек родной!


Берегите счастье, берегите!
Каждым днем с любимым дорожите!
Каждым мигом дорожите этим,
Ведь не вечны мы на этом свете!