Во сне

Тайна Наслаждения
Часто снится во сне
Мне большая вода.
Никогда не вхожу,
Не ныряю туда.

Только с берега вглубь
Аккуратно взгляну
И увижу клубы,
Зелень и мураву.

И истома скользнёт
Слабостью по ногам:
Наяву ли, во сне -
Не узнаю, что там.