Пошли...

Елена Лучук
           ПОШЛИ…

День был замечательный
Прямо, как весна.
Мы пошли на улицу,
Слушать птичью музыку.
Мы пошли на улицу,
Я и сын, - вдвоем.
Мы пошли весне на встречу,
Хоть зима еще.
Суровый февраль.
А на улице все тает.
Всё вокруг, словно цветет.
Всё вокруг, будто поёт.
Мы пойдем с тобой вдвоём.
Я. И сын мой...
          16.02.2016.