Проклятый старый дом

Юлия5
ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ



Под деревом, в лесу разбойники делили,
Добычу, что с торгового обоза, они срубили.
А ночку скоротать в ближайшей деревне они решили…
Деревне та, заброшена была,
В округе, проклятой слыла.
Разбойники выбрали крайний дом,
Ближе к лесу был он.
Они не знали, что деревенский колдун помер там,
И не стали его хоронить, сообразно его темным делам.
И старик, жутко злой, всю деревню извел,
Никто от расплаты его не ушел.
Но, разбойники, не ведая страха, заняли дом.
А ночью, призрак колдуна их всех изрубил топором.
Будь осторожен путник, дороги опасность таят,
И много старых домов проклятье хранят.