Возможны ещё зимние сюрпризы

Галина Спиридонова
Дождливая погода, словно насморк,
Прости, февраль, и больше не рыдай,
Заплакано окно слезами на спор,
Прощай уже зима, давай cтупай.

На дождь смотрю, от холода коробит,
Пожалуйста, февраль не омрачай,
Пусть с миром в прошлое уже уходит,
И лучше ветру просто не мешай.

Возможны зимние ещё сюрпризы,
Опять замёрзнет на дорогах лёд,
Не скоро надоевшие капризы
Уйдут, переплывая время вброд.

Дыхание дождя сейчас так близко
Он барабанит рядом по стеклу,
От снега, может, будет ещё чисто,
Но зиму я представить не могу.


16.02.2016