Мой бубен конь

Эр Соготох Чоронкин
Мой бубен – конь,
Духа Светлоясного в нём огонь.
Он инструмент добра Отца нашего РА.
Помощник в хождении за тридевять земель.
Сделан обруч его из Древа Жизни Аар Луун,
суть его выражена руной Хель.
Оседлаю бубна – коня и пойду в солнечный мир
Отца и Матери РА.
Там Протоманьяны звучит эфир.
Там божества в виде цветка, птичек, добрых животных,
бабочек, трав.
Счастливы они безмерно,
живут в нескончаемом экстазе чистой любви.
Обожают нас запредельно и тем обоживают мир.