Надоел февраль до чёрта...

Эдель Вайс
         Надоел февраль до чёрта:
         Мрак и слякоть без конца!
         Ведь, подлец, такого сорта,
         Что не жалуешь Творца

         В эту морось без просвета,
         Грязь осеннюю и дрожь,
         И терпенья больше нету,
         Пропадаешь ни за грош!

         Ветер воет, надрываясь,
         И, хотя мы солнца ждём,
         С неба чёрного срываясь,
         Мокрый снег летит с дождём!

         Так погода нас достала,
         Хоть не нам её судить,
         Что желания не стало
         На работу выходить!

         Скользко так, что поломаешь
         Руки, ноги, весь костяк!
         Ты, погода, понимаешь,
         Что здоровье - не пустяк?!!

         Подождём ещё немного...
         Как весны наступит срок,
         Обратимся прямо к Богу,
         Чтоб с погодой нам помог!

         Только вряд ли он поможет,
         Зря поклоны будем бить:
         Он, хоть вылезет из кожи,
         Но циклон не победить!..

                Февраль, 2016 года.