Мусор, Амур и Разлука

Владимир Демыкин
Контейнер для мусора
                с Урнами
Занялся делами
              амурными…
Но Мусоровоз
Контейнер увёз,
Смеяся над пенями бурными…





____________________________

На всякий случай, во избежание неверных толкований,
автор считает необходимым пояснить, что пени –
старое русское слово, означающее жалобы или упрёки.
В.Д.