Прощание

Андрей Калецкий
Меня любила понарошку?
В твоих глазах читаю "да".
Ну, что ж, присядем на дорожку
И разойдёмся навсегда.

Я окунусь в свои заботы,
А ты, наверное, в свои.
Коль встретишь ты ещё кого-то,
Вновь понарошку не люби.

Хотя моё ли это дело
Тебе об этом говорить?
Ещё минута пролетела.
Прощай! Пора мне уходить.