Простые слова..

Юлия Федорова 07
Простые слова хочу я сказать,
Я больше никого не жду.. я всех прощаю,
Терпение не вечно, лучше холод показать,
Чем дать понять, что с любовью вспоминаю.

Когда тебе плюнули в душу.. внутри такая боль,
Рушится доверие, как карточный дом,
Слова прощения сыпятся.. как на рану соль,
Но в сердце нет затишья.. то гроза, то гром..

Простые слова хочу я сказать,
Волнений час прошел, гонений час настал,
Но желанье не ушло.. с нежностью обнять,
Но меня голос разума все забыть призвал.