Любовь я сохраню к тебе

Воронина Нина
Идёт созвучная капель…
И вновь проснулся мой апрель.
И в тишине одна, одна,
В ночи стою я у окна.

А за окном бушует дождь,
Он будоражит мою кровь.
Под дождь мне думать так легко,
Понимаю... ты далеко.

Поймать, поймать мне ту волну,
Уже и ночь, я не усну.
Мои все думы о тебе,
В угоду видно всей судьбе.

Ну что мне сделать? Всё отдать?
А сердце... сердце подлатать?..
Тяжко всё, я понимаю
Тебя милый... отпускаю.

Возможно там, на небесах,
Тебя я встречу, нет, твой прах...
Подобно утренней звезде,
Любовь я сохраню к тебе.