Я Отца сваго люблю

Эр Соготох Чоронкин
Либлиббу, либлиббу,
Я Отца сваго люблю!
Отца пренебесного,
очень интересного.
Либлиббу, либлиббу,
Я Отца сваго люблю!
Выпью чарку за Него,
за Отца моего.
Либлиббу, либлиббу,
Я Отца сваго люблю!
Испеку ему пирог
будет рад Отец мой,
опрокинет мёда рог
сердце и расплавится.
Либлиббу, либлиббу,
Я Отца сваго люблю!

15.02.16 г.