Буду снова верить в любовь!

Ольга Благодарёва
*****

Мне давно уже
всё равно,
С кем встречаешь
теперь
рассветы!
Солнце снова
в моё окно
Заглянуло вчера –
с "Приветом!"

И одна
научусь я жить,
Не встречая тебя
у двери,
Буду птицей
опять парить
И в любовь,
как и прежде,
ВЕРИТЬ!

(Написано в марте 2011 г.)



  Фото – из Интернета.
  Спасибо автору!