Буратино

Владислав Косухин
- Уважаемые граждане и гости нашего города! Приглашаем вас принять участие в уникальном и незабываемом розыгрыше! Пожалуйста! Пррро-о-о-ошу-у-у! Активнее, граждане, активнее! Вот вы, мужчина! Да, да, вы! Не прячьтесь за женщиной, выходите, смелее-смелее! Как вас зовут? Представьтесь!
- Иван Петрович.
- Сколько вам лет?
- Скоро юбилей, пятьдесят.
- Подумать только! Юбилей! Уважаемые граждане! Сегодня вы сможете стать соучастниками удивительного юбилейного розыгрыша! На ваших глазах будет разыгран очередной и неповторимый Иван Петрович! Иван Петрович, дорогой, сколько у вас с собой денег? Ага-а-а, замечательно! Пожалуйста положите ваши денежки в вот эту коробочку. Прошу понять правильно, но всю ответственность за ваше благосостояние согласно уставу нашей лотереи с этого момента возлагается исключительно на меня и моих ассистентов. Не беспокойтесь, все ваши купюры останутся целыми, ни одна не пострадает. Уж что – что, а купюры я хранить умею. Та-а-а-к, попрошу моих верных ассистентов завязать Ивану Петровичу глаза-а-а… Уважаемые граждане, примите, пожалуйста, победителя лотереи в свои крепкие объятия, поддержите его вашими аплодисментами и, вообще, придержите его, чтобы он не побежал за нами от радости. Вот так, хорошо! Так, ассистенты мои, быстрее линяем отсюда, это уже пятый на сегодня, хватит. Жадность фраера сгубила! Тем более, что вон "бобик" полицейский сюда едет.