Вот это-да!

Евгений Кожемяко
Вот это да!!!Такой "Ее" не видел!
Я в щелку заглянул, а там - Она!
Ничем творец-соседку не обидел,
И грудь прекрасна и нога стройна!

Сражен бы был улыбкой "Леонардо"
Тут - "Лиза" для соседки, не чета.
Мягка походка, как у леопарда -
Моделей худобедерных мечта!

Вдруг поняла-почуяла засаду,
И ближе к щелке, я чуть не упал.
Фигура!!!-никаких богинь не надо,
...и все такое,чувствую-пропал!