Знамения

Ксюха Дикая -Белик
Нерушимый покой вопреки всему
Высшая форма обладанья собой
И сознания ровную гладь вод
Не сумеет нарушить ни страх ни боль
Равновесия тонкую нить поймав
Прекращается быстрый суетный бег
За холодным глянцевым блеском
Фальшь его отвергая на век

Выбрав из многих одну бесконечность
Отступит иллюзий томительный плен
Надежда лучом горизонт озаряя
Станет предвестником перемен
Птичий крик тишины полотно порвет
Протрубив о небесном знамение
Ветер вести вокруг разнесет
Дань отдавая эре грядущего времени



Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина