Снимки картинок

Константин Ефанов
Припев:
Будто снимки картинок нам вшили в память
Обратно уже не вернуться, и все же
Хочется  попробовать на мгновение остановить
Время, предупредить себя о последствиях и НУЖДАХ!

Детство, когда я, как и ты был легок, ветрен, знаменит
Не знал преград  нигде, ни в чём, радовался и был
Счастлив Жизни, до тех пор, пока я не узнал что так
Не вечно,  Детский сад, железный грузовик

Шофёр по фаренгейту с восточной долготой не помнящих
И неизвестных тогда мне чисел, Первый друг, привет
И движуха, с ним н перегонки бегом до дома, мама с папой
Не прислушивались к моему мнению, родись я не Ефановым

Прикинь было бы круто прожить жизнь эту не зная
За кого то другого, его и его судьбу
Явно ему бы больше повезло! Но она распорядилась
Так как считала нужным, проститутка!

Ещё с пелёнок кудесник сам, мне повезёт ещё!
Ес! Физуха хромает, врагам дать в жбан и ухо!
Нахуй поджечь дом фраеру  Крассовскому!
Мирской прострелить колено!




Забрать деньги, и сломать череп, уже взрослый!
Остановка подсолнечная, город Солнышко! Выйду,
Надену маску, заберу снаряды, Бабах на видео
снимать не буду! Долги ребята надо возвращать!

Ало кабан, перезвони я занят. На часах ночь, шторки
На номер! Уже в школе! Баб забавляю в пабе, своими
Прозами и стихами, не хочу стать папой после этой ночи!
Но организм просит порно, можно осторожно! Это пока fack
Им прямо в дыхло!

Припев:
Будто снимки картинок нам вшили в память
Обратно уже не вернуться, и все же
Хочется попробовать на мгновение остановить
Время, предупредить себя о последствиях и НУЖДАХ!

Нервный тик, века нова, не нависни ков этим хитом бью!
Как в дурака, горбатого не лепим, дамы, козыря!
Мед колледж дал мне много кайфа, знаний, чувств, спора!
Правды! Похоть правит миром! Дозы расфасовывал коришь,
Чел с Центра килограммами брал и сдавал на релиз!

Мы на моём Мерине бабки собирали, мне было 18,19
Прикинь я вытворял с пацами, правда, одного из них приняли
Отдал за свободу миллион с Ниссан 350 Z! Там, какая то Оля
Обиделась на Колю кинувший её с Любовью! А на уме только

Наркота да суки, сердце стучит громко и быстро как в
Фильме Квентина Тарантино. Убить Билла! Представляешь Будда
Он первый  кто принял Христианский мир, его учеником был
Иисус, он сам так говорил! Я ожидаю интриги от безысходности!

В любом случае, служил России, служу России, служил Военно-Морскому
Флоту страны, ****ец теме, Гомо фоб бля, большой город Москва
А в новогодние праздники хорошо, тишина! Отвечаю сам охуел однажды
Единожды на улице Женщина спрашивает надо ли верить в Бога, я

Ответил ДА, добавил если вы не верите в него, то он верит в ВАС!
За дареные очки месть будет жестока ****ый парашютист  Крассовский
Я твою МА Будду в рот **** и в гробу видел, пидор ты и сука!

Припев:
Будто снимки картинок нам вшили в память
Обратно уже не вернуться, и все же
Хочется попробовать на мгновение остановить
Время, предупредить себя о последствиях и НУЖДАХ!