Сон зимнего леса читается - акростих

Зинаида Резник
Картинка из интернета.Благодарю автора .

    
Снежной   шалью   окутанный   лес,
Онемевший   в  величии   сонном,
Небывалые   сны   видит   он
        Зеленеет  трава  на лугу  занесенном,
        И  горит  там костер, с неба смотрит луна,
        Мне   бы  тоже   туда   на   минутку,
        Но  я, не могу,  шелохнуть  даже  ветку,
        Если это  не сон, знать мороз потешается,
        Гаснет  тихо  костёр,  и  лес  в  сон  погружается.
        Однозначно,  сойдёт скоро снег,
Лес пробудят и птицы,  и звери
Если птицы поют,  просыпайся наш лес,
Снега нет,    всё  вокруг   просыпается,
Ах, пора  мои ветки,  встряхнуть,  и расправиться.