Её красота в плен мне

Константин Ефанов
Припев:
Её красота в плен мне, в моё мышление
В моё деяние, буквально во мне её
Дыхание, телодвижение, и вот мы уже
С ней Голые в постели!

Катала у Кота Коталово, как хип-хоп
В мясорубке, как звук под бит
Как приклеенная Жопа к стулу
Как мысль! Чти! Как зов Джунглей!

Как запиканные маты, как сыр в мышеловке
Не знать что то сложно, если ты
Действуешь ИНКОГНИТО, стели ****ато
Тайна окутана мраком, и духом

Всем не святым, свято просветить
Тело и разум, зажить заново так надо
Что бы было всё ново и новое
Со временем всё утрясётся!

Груз с плеч! Ноша Мразь! Тварь и сука!
Разыскивается оборотнями в погонах
Которая краля крала и раскатала
Кота как Коталова Катала!




Самому не стыдно и не было стыдно!
Брат запомни, потому что прав!
Везде и всегда! Кто бы не спорил
С тобой, о чём бы не говорил тебе!

Плюнь, не слушай, и делай то что
Считаешь нужным, и забирай своё!
Увидишь, результат будет положительным!
Влиять на время я не в праве!

И хочется посмотреть в глаза той
Не навести Любви, корысти, не во власти
Со страстью совладать, зажги огни счастья
И ты будешь плясать на сцене пьяный!

С бокалом бухала в руках, и может быть
Тогда её найдут, забыв обо всём другом
Выжить очень сложно в этом мире!
Постоянных потоков, пороков, займов!

Комка нерв, смысловых галлюцинаций
Схем, рассказов, истин, наивности
Всем поколениям МС Респект, Барин
Смеха хватает, хвастается Ляля Няни!

В обойме свинец! Как говорил Сталин
Виновных расстрелять, в Китае отрубать
Руки за воровство! Моё сознание плавает
В недрах ЯМ ЖИВЫХ, красота страшная сила!

Припев:
Её красота в плен мне, в моё мышление
В моё деяние, буквально во мне её
Дыхание, телодвижение, и вот мы уже
С ней Голые в постели!