Знаешь Родная

Константин Ефанов
Припев:
Взрыв внезапно ***рит
Своими азами всех раздербанит
Вы бля, откуда пижоны, с каких
Районов выползали, а я вот сам пока С МЕСТНЫМИ НА СВЯЗИ!

Знаешь, родная я не спорю ты козырная
И могучая, куда мне с тобой до Рая
Ты лучше рванёшь одна, зацепишь
Кусок пирога, лишь за это

Я могу возненавидеть тебя, пробуксовывая
И оставляя многое былое в памяти
И прошлом где Мамай прошёлся
Топчу тебя всеми силами, да только ты

Не поддаёшься, тебя полюбить это сущий АД
Лучше бы я и не знал тебя, меньше бы
Было утрачено нервов, времени, и сознания
В мозгах моих ты словно Нимфа

Пакостничаешь и прорицаешь, не остановишься
Не как, слова страсти позабыла, лишь
Помнишь это Бля нефштяк. Слетали в паре
Мы с тобой, там было классно, весело




И страстно, горели чувства власти
Знаком Луну созерцали, как это круто
Вспоминать вдвоём, мне кажется что
Забыв тебя, я всегда буду рядом

Пройдусь с другого конца КРАЯ, по тонкой
Нити идя, клубком по дороге Паря, закатывая
Сцену креста, в перешку с  тобой Бомба
Оказалась Живой, ты и я в ней не участвуем

Это всё ****ные соревнования, и крепкий КИЙ
Мышления Быта, луза, шар, удар, слава богу
Я уже готов к рождению ребёнка, стою на
Твёрдой почве, один посмертно награждён

Успокойся съезд ей к маме, поцелуй и обними
Тихо, ласково и нежно приласкай её к груди
Пока качается на УС ЭТОТ МИНУСОК
Прыгать от Юбки до Юбки не моё

Я хочу настоящей, глубоко осознанной
Чистой и божественной Любви
Прости я ухожу, не попрощавшись переехав
А ты строй Жизнь свою как строила мудро!

Часы по кругу, стрелки тикают и мне на голову
Давят мысли о тебе в тебя, не выжимая душу всё
Как есть говорю профессионал Я! Когда то ничейно
обманешь, улыбаясь Джокерам, тузья пропали

Карты разной масти, в пространстве
Нормально станцевали, и ещё музло качнуло
По любому лесть, куда то в чужие отношения я
Не готов, да мне этого и ненужно

Их называют пары, держи пари это нормально
А помнишь Эйфелеву Башню, Останкино, и пол
Бронирован стеклянно, это всё провода домом
Картины Мира, самой её, улиц и тоннелей

Свежего воздуха и нутро, которое всё же
Без неё, гаснет быстро как ФЕТИЛЬ привязанный
К динамиту, после будет ВЗРЫВ, пока осторожно
Там сверху тихо прошептали шёпотом, пока
Всё по полочкам удачно разложилось!

Припев:
Взрыв внезапно ***рит
Своими азами всех раздербанит
Вы бля, откуда пижоны, с каких
Районов выползали, а я вот ПОКА С МЕСТНЫМИ НА СВЯЗИ!