Мама

Константин Ефанов
Припев:
Мама она такая красивая!
Мама она такая единственная!
Мама она такая прекрасная!
Мама она вся прелестная!

Вот он, трек мама, ловите из моего Нутро
Про неповторимую, ни с кем не сравнимая
Маму мою, мам говорю я тебе слова прости
Меня за всё сделанное ужасное

Прошу прощения за боль причинённую
Каюсь перед тобой и хочу раскрыться!
Ведь если не ты тогда жил бы я в
Спокойствие таком

Сколько любви и ласки ты мне дала
Не хватит мне ощущений об этом рассказать
Если прошлое перевернуть, вспоминая все твои
Слова были описаны красиво и умны

В следствие ты была права, во всём без
Предубеждений, и я редко говорил тебе эти
Слова, МАМА я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Its mai LaiF!

В минуты отчаяния, и уныния, я слышал слова
Сквозь того что нами было пройдено
Крепись сынок, времена не бывают лёгкими
Да, нас кидало не слабо по свету
Но почему то верила всегда в меня только ты
Больше всех на свете чем другие, но это
Совсем другая история, так что запомните
Мама это на всю Жизнь самое святое!

С ней лучше не спорить, не выводить её из себя
В гневе она страшнее, чем всё живое на Планете
Земля! Лишь в душе она божественная как аленький
Цветочек всего небытия и это прекрасное чувство

Парить как свежий воздух над облаками
Не передаваемое ощущение в этих строках
Мам, я передаю тебе необъятную Любовь
И не устану повторять вновь и вновь
Итс май Лайф! Вечность, Форе вар-МАМА!

Припев:
Мама она такая красивая!
Мама она такая единственная!
Мама она такая прекрасная!
Мама она вся прелестная!