Человек без общения с Создателем

Воля Божия
Из цикла: с нами Бог, Добру быть(см одноимённый раздел)


Человек, живущий без общения с Создателем,
становится пустым, подобным трупу ходячему.
Не живёт он,  а прозябает -
под кучей мусора своих понятий,
далёких от реальной  жизни.

И так на свалке грязной всё томится,
пока, вдруг не покинув бренный мир
и перед Господом представ,
не познаёт вдруг истину
о том: "О, как же был не прав!"

Храни Бог всех нас в мире и в духовном здравии.




По прочтении:
Архидиакон Паисий: «Человек, а ты как устроен? Ты устроен как проект любви»
http://www.pravoslavie.ru/smi/76063.htm