Как на праздник на И. Купала..

Елена Семаева
(Посвящается Татьяне Несмеяне)

Как на праздник на Купала
Наша Таня-краше стала!
Не Венок-а Божество
Из подсолнухов Оно!

Да,девичья красота
Из покон веков была,
У славян хорошая-
Девица пригожая!!!

Наша Таня Несмеяна
На Стихире писать стала..
Я прочла её стихи,
Мне понравились они!

Добрая у ней душа,
И девчина-хороша!
Балом правит-Красота
Не тускнеет никогда!

Хоть сейчас мы далеки,
На Стихире-все равны!
И Славянский наш народ
С добрым сердцем заживёт!!

И забудет навека
Слово страшное-война!

(Маленький ЭКС-НА ФОТО Татьяны Украина)
16.02.2016