Москва Бондитка

Константин Ефанов
Припев:
Брачо, мечты должны сбываться!
Стремись к цели, по жизни улыбайся!
Тогда может быть ЖИЗНЬ!  СТАНЕТ ЛУЧШЕ!

Слышишь этот позитив и всё то что
Преобразило МИР, вся безразлична
Смысла лишена, но лишь с тобой
Мы как в МИРУ ином, тогда

Частично в ИЗУМРУДНОМ городе страны
Москва, послушай ват из из?
Когда ты  с ней, и она всё так же
Манит тебя, манит!

Ты же обречена на совесть, прям 100%
Вся вселена, прости, но мысль
Материальна, от уст моих держи
Познания, всё о тебе Москва родная

Ты как Куматозия, на кухни БОХ
По утру договоримся не помнить не чего
Вчерашним днём Луна вязала Лыка
Попрощавшись с тобой Солнце

Обняв прижму к себе руками, махая
Вслед удачей, отпускаю себя!
Увидимся не скоро.  Не скучай, я умоляю
Смотри всё зря в корень

История оборвалась и началась вторая
Купола и конечно ты так же не объят на
И пышна, но всё же тебе что то не хватает
Ты слова нельзя делать, вообще не понимаешь

Тратишь, тратишь, к несчастью не подкупна
***** Свитая! Ещё б тебе на шею твой  кулон чек
Который ты Зай Называешь мамой, да у тебя
Она есть тоже, прошу заметить я серьёзно

Как не крути, дальше не куда идти
Ты одна и я один, сексуальная моя, тело
Твоё лицо, груда позитива, я тебя
Любил, люблю, и любить буду

Барная стойка, пустые каналы
Пасмурно и внятно в сердце моё впивалась
Шипами, я помню как это было Гадка
Но ты меня не сломала со всеми

Препятствиями, всё живое обратилось в бездну
Уволена ты в восвояси, моя Москва Бандит
Зебест оф Зебест, так мною было сказано
И на конце улыбка смайлика

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОСКВА, ОНА ОДНА ТАКАЯ
ЛЮБВИ ЛАЩИН ЖЕЛАНИЙ!

Припев:
Брачо, мечты должны сбываться!
Стремись к цели, по жизни улыбайся!
Тогда может быть ЖИЗНЬ!  СТАНЕТ ЛУЧШЕ!