У воды, есть свои голоса...

Алексей Савенков
У воды, есть свои голоса...
Лёд натянут тугою мембраной,
На прозрачных озёр барабаны
И играют на них небеса.

У воды, есть свои голоса...
Дождь развесил прохладные струны
И на травах, что в мире подлунном,
По утру заискрилась роса.

У воды, есть свои голоса...
Водопадов седобородых
Эхо, рокот возносит и грохот,
Слышный с радужного моста.

У воды, есть свои голоса...