Огонь в глаза

Константин Ефанов
Припев:
Огонь в глаза, тут в округе волки
Каждый готов сцапать, если не ты
ТО тебя, эстет речитативов готов
К новым приключениям и высотам
Даже если ты проиграешь

Благодарен Жизни, что остался жив
Ей же благодарен, за прожитые дни
Благодарен отцу, что вытащил мне со дна
Где было очень грязно!

Но, к сожалению, я так и не выбился в люди
Из за мошенниц, со временем устраним
Проблему деликатно! Она вернёт мне деньги
Которые украла, благодарен маме

За то, что водила меня на каратэ, и плавания
Обида таиться далеко в подсознание
Потому что не прислушивалась
Видимо не считала нужным

В итоге ДОЙЧ, платили бабки за допы
А не отправили на Английский как было нужно
Поэтому ещё в школе забил на уроки
Помогал бати сопровождать грузы



И перед 9 мая омывать улицы города
Когда он ещё работал в органах
Помни, как собирали грузовик газ
Он, дед, и крёстный, уехал по хозяйству

До сих пор в памяти как катался на кузову!
Мало кто этим похвастает, многим этого
И не нужно, благодарен шпане, которая
Промывала фары твоего автомобиля

А ты это помнишь?! Благодарен брату, который
Таскал меня по клубам, ему же благодарен
Что подтянул к старшим, вместе отдыхали
На реке Волги, благодарен Любви

Она рядом с тобой, так же как и ты
Иногда без причины чешутся лопатки спины
Благодарен друзьям выручившие в трудную
Минуту, был бы благодарен монетному двору

Если денег выдавали больше и тебе и мне
Благодарен Богу если снизили квартплату
Слышите меня, это Бизнес Леди танцует
Да не одна, зажигает с ней чудик и Царь

С меня копировалась сказка мальчика
Живучего на Луне Григория Остера
Прикинь, он был мой сосед, писатель
К сожаления, я переехал. С Центра в Свао

Мы даже толком и не попрощались
Как нормальные люди, себя жалею
Берегу Надежду, всё должно было быть
Синхронно, а получилось хаотично и грустно!

Припев:
Огонь в глаза, тут в округе волки
Каждый готов сцапать, если не ты
ТО тебя, эстет речитативов готов
К новым приключениям и высотам
Даже если ты проиграешь