Любовь привет

Константин Ефанов
Припев:
В груди стучит шальное черное сердце
Ритм такой, что можно плясать
Отстукивать Чечётку, радости эйфория
С эндокринном, кровь всё так же
Течёт по нашим с тобой ЖИЛАМ!

Привет Любовь, послушай этот мину сок
Всё так же? На все 100, поправь если
Я не прав, ты Москва, я Амстердам
Ты заклятая соперница, я ВОРОН

Ты давай поженимся, я нет, у меня
Кружок, у тебя Браво, ты Армагеддон
У меня взрыв, доброе утро, подъём
Ты телефон, я цифры. ты под богом!

Я из крайности в крайность, не волнуйся
Это просто мысли, ты спишь ночью
Я пишу строки о несовместимости твоего
Характера со мной, ты красишься, я одеваюсь.

Ты по магазинам в дорогих Бутиках
Я обычно одеваюсь в Адике, Найке, Спорт
Мастере, или в Остине на крайняк
Я накину ЯНКИ, и пойду свое дорогой



Ты наденешь каблуки, но сотрёшь мизинец
На ноге, я с удовольствие сходил бы
На оперу театра Мадридского Двора
Дай Бог с утра новый день начнётся

Я в контакт, ты в одноклассники, ты в Яндекс
Я в Гугл, у тебя Лапа, у меня кулак
До *** запетых в наших отношениях
Три, но не с цепочкой, две без мозгов

Серенады, слова из букв как андеграунд
Ребёнок Гений, мы с тобой как в Поле Чудес
Привет Любовь, крути барабан, и не забудь
Прослушать этот мину сок, всё так же поправь

Меня если я не прав, выпал чудом Сектор Приз
Ты бы выбрал деньги, или автомобиль?
А может там случайно окажется для связи телефон
НУ, или бутыль чекушки, что бы было что вспомнить потом!

Припев:
В груди стучит шальное черное сердце
Ритм такой, что можно плясать
Отстукивать Чечётку, радости эйфория
С эндокринном, кровь всё так же
Течёт по нашим с тобой ЖИЛАМ!