подожди до мая

Вика Крыжановская
 Не влюбляйся в феврале,
подожди до мая,
ветры дуют, но не те,
не влюбляйся сразу

в марте нет еще тепла,
дышат чувства влагой
и любовь еще сырая,
подожди, не надо

защемит смеясь апрель
дождиком игривым,
ты ему - не верь, не верь,
он холодный, стылый

зелень в небесах шумит
только  маем синим,
одуванчиков  сорви
для души красивой...