Район

Константин Ефанов
Район Марьина Роща классный трек!
Ё Мэн, крутыха как не крути ты и я!
Вместе сделали дары всей жизни!
От винта! Хав, мак, и не поймаешь меня

Никогда, это как скользящая Змеи стрела
Створчатые сетки оказались Зелёные
Нет не окон, не дверей, не смотри только ТЕНЬ
Тру-трюк, позвонив не торопите

Дайте сделать всё МС Константину
Это и мои два мега монтажа Любви
Мотор, камера, свет
Фонарей ночного города

И я гуляю по свежему воздуху
Класс сидит, а дети пишут, не слушая учителя
Сверху крыша, это Батц, батц!
Прямо в цель, и вправду Константин. Наш

Читает и чикает нормальную реп чину
Как для пианино, у каждого есть дом
Отрава, чай, но тровенная! Их много
А мы одни, и крутой Франч Стержня

Сектантов, каких то, каких не знаю
Рассказывая об одной Любви вечности!
Поэтому лучше слушай спокойно!
Не надо вести в ритм рифм

Это немного другая музыка
Я его называю Фанч Моцарта
Может, кто то услышит когда то её
Небо летящее! Идиллия Манящая!

Не повториться бы дважды! Почему бы и нет?!
Под диалог с ней, до утра не спим, сидим, пишем ЗЕРКАЛО.
Сыграем?! Текст трека о неразгаданной тайне?!
Или это были близнецы, а Окелла попал, а не промахнулся.

Москва Белокаменная, сидим, пишем бестселлер про
Спасения душу, а чьей не знаю
Мозг работает, как и у всех, слава богу
А конструкция такова, что позитив можно найти везде и всегда

Дальше ода вечных тем познаний
И ждущих перемен, но в основном
Первый блин всегда комом
Ну как прочёл народ?! По-моему Зачёт!