Человек с лицом собаки

Константин Ефанов
Припев:
Этот человек с лицом собаки похож
На безобидную бульдожку, правда с
Мордой злого борзого Дога!

Злая как из приисподни вернулась живая
Её не чего не волнует берёт всё что
Она хочет и себе и близким!Ты в системе
Сгнил даже и незаметил, метил эти углы

В многоитажках на лестнице и лифте
Как Бомж которому не где жить и не чего
Выпить, помнишь эти денёчки беспредельной
Молодости, нету у тебя даже гроша и ты

Не кому на *** не нужен! Читая со своим
Искревлённым ****ом Рэп этот! Ствол дёргай
И чиши мстить этим нарикам и фраерам
Которые суки сами не кто и дышат с тобой

Одним воздухом, как Путин, Дзюба, Игнашевич
И Немьян Видич, мусора по жести не круто
Совсем, нам показывают всё не так в фильмах
На допросе их избевать не будут, мразей

Этих нужно пытать лично терпилой, ихнии Рты
Выебанны были бы, о каких понятиях вы говорите?!
Да кто сидел за решоткой сам и ЛОХ! Бродяга!
ЧМО! Алкаш, ублюдок! Сволоч и подонок!

Нет пути на перепитиях судеб! Суди ты!
Останься сам собой, неизмени мечте. Она тебя
Ждёт кстати до сих пор! Ей звонишь, но телефон отключён
Либо номер не используеться пока литр ненальёшь!

Я теперь постараюсь ругаться
Меньше матом без причины, бухать, курить и
Заниматься всякой чепухой, и обезательно
Я буду береч нервы себе и родственничкам!

Припев:
Этот человек с лицом собаки похож
На безобидную бульдошку, правда с
Мордой злого борзого Дога!

Будем живы вашими малитвами, мама пожалуйста
Замоли мои грехи, время! Оно давит глаза буд то
пальцами выдавили! И я не чего не вижу!
Маленький карпоратифчик жжёт, в Аду как пекло!

В голове пожар, путаница, им хорошо конечно
С горами денег на счетах, и распиханным по
Карманным каналам, как у инкосации банка охрана, грузовик
Автомат, рации, ало, стол заказов русского радио

Я вас слушаю, мне пожалуйста на всю страну сделать
Объявление, связь обрываеться, радио объявляет ротации
Теперь буду ходить с неким пером в потайном.
Хаер сделаю себе как у древних Индейцев!

Что бы если чуть что, чик по горлу и дело с концом!
Даренное не дарят, какой ужас ВСЁ ТАКИ!
ЭТОТ ТИХИЙ ДОН! МАЛАВИТА И КАРЛИОНЭ!

Припев:
Этот человек с лицом собаки похож
На безобидную бульдошку, правда с
Мордой злого борзого Дога!