Володя Путин обращение к тебе

Константин Ефанов
Припев:
Володя Путин обращение к тебе
Этот криминал уже сидит в печёнках
Наводи в стране стабильность!
Вояк и бардак нахуй! Его раздербанят!
Рано или поздно, если не менты!
Значит Федералы или твои Братки!
Не кипешуй МЭН!

Сидим на кухне с пациками, жёсткое гоне во происходит  в округе
Ведутся часы приёма работы в ТЭЦ, никто не кого не слышит пока
Не повысишь голос, лишь иногда секунды тишины давят нам на мысль
О доме, её Любви, Любимой, сестрёнки и сыне! В пекло отжившее тело!

Сердце стучит чем твоё в два раза быстрее, Я в теме! Хочу себе рисунок
Черепа, до стоп ног крокодила, дракона, пумы или тигра! Этот реп сшит
Нитью невидимой, видимое не видимое, как рэп мой понят?! И мои стихи
Написанные самому себе, всё про МС и мои жизненные истории!

Интересно?! Может я, что то упустил? Забыл?! Так ты напомни, расскажи что именно?!
Повествуй, развёрнуто, расширенно, как сегодня лазяя на крыши! Дома своего!
Я не заслужил страдания за ихнии грехи, преграды с испытаниями, всевышней
Смилувствуйся надо мной хотя бы ты! Отдай то что принадлежит по праву Мне!



Припев:
Володя Путин обращение к тебе
Этот криминал уже сидит в печёнках
Наводи в стране стабильность!
Вояк и бардак нахуй! Его раздербанят!
Рано или поздно, если не менты!
Значит Федералы или твои Братки!
Не кипешуй МЭН!

Найти злодейки и наказать её по кодексу чести! Местность на местности!
Я как Пит Буль рву всех своими рифмами, и если даже возьмёшь верх надо мной
Помни я твой! С тобой куда угодно, сплю не много! Оговорка приговора простукан
Молоточком к исполнению статьи судебных действий в нашу пользу!

Обычных граждан, которых лживо обманули! Приставы бессильны! Приговор виновна!
Хотя бы потому что знала куда лезла, дай бог не была бы пешкой! Ютимся в комнатах!
Пока нет Хааром, будет надо заработаю! Завидую им теперь чёрной Завистью!
Что у них есть всё! Будь проклята та Стерва, мошенница и ****ь!

Которая съебала неизвестно куда, старшая сестра сука, это её рекомендация!
Сама наверное в сговоре, семейка Адамс отдыхает, В контакте Ефановы Рулят!
Я каю и каюсь, Кара-Кум пески рассыпает, бита карта! То что меня не убило сделало
Сильней,  запомни это сынок на всю жизнь! 2016 новые тачки, к сивы, друзья и цвет формы!

Сжём мы! На столе у участкового дел больше чем на Петровке 38, в СГУ она и казна
И виновница торжества, цепочка тянется  к мировому прокурору и в суд под актом номера!
Ну куда можно деть 45.000.000 когда рубль в стране не стабилен! Отвлечься хочется!
На улицы белый снег в округе! А у меня нет своего дома, дедушка мороз может ты нам
Поможешь, ведь я по-прежнему верю в чудеса и справедливость!

Припев:
Володя Путин обращение к тебе
Этот криминал уже сидит в печёнках
Наводи в стране стабильность!
Вояк и бардак нахуй! Его раздербанят!
Рано или поздно, если не менты!
Значит Федералы или твои Братки!
Не кипешуй МЭН!