Матушка Россия

Константин Ефанов
Припев:
Матушка Россия помоги мне восстановить справедливость!
Ведь ты меня, на верное слышишь!

В мозгах зашевелилась бодро! Судьба играла со мной в кости!
Была б машина времени, вернуть охота назад всё до
Своего мгновения, жаль жизнь не кино, где можно всё
Смонтировать , отредактировать, а недостатки вырезать!

Забудь про всё, всё в прошлом, не жалей не о чём!
Живи настоящим! Главная цель бабло! Самоуважение!
Найти Надежду! Не опуститься ниже уровня!
Купить ЯД и отравить им всю планету!

Как вирусным массовым отравлениям, ЧУМЫ или МАЛИРИИ!
ДА Я ЗЛОЙ ТЕРАН! В ДУШЕ ЧЕРНО! УВИДЕТЬ ХОЧЕТЬСЯ ЕЁ!
КАПЕЛЬКУ ДУШИ!

Припев:
Матушка Россия помоги мне восстановить справедливость!
Ведь ты меня, на верное слышишь!

УВЫ, я её не вижу в упор, лишь оболочка снаружи, косметика.
Замазанная как шлюха пудрой! Не правильно накрашенные губы!
Претензий куча, прямо сука! В глазах черно, переполняет месть!
Не видно света! Изуродованное дитя современного человечества!



Работа выполнена с эффектами телевизионного эффекта!
Под воздействием давления, следящих за модой твоих друзей
И сверстников, и эти долбанные даты, которые напоминают мне
Всё чаще о том, как я жил, как щас живу, и как буду жить!

В случае её тотального исчезновения, Дела не ждут!
И не кто не хочет жить в не щите, Ругаюсь матом на них!
Веню себя и их, Украли суки кровь! Будто ты человек с
Проклятием данной им клятвы!

Припев:
Матушка Россия помоги мне восстановить справедливость!
Ведь ты меня, на верное слышишь!