Вдохновение навеяло

Константин Ефанов
Припев:
И главное вдохновение навеяло, свежем дуло воздухом прямо
Навстречу, слезятся глаза и мои речи Богу! Злился сам на время!
Его у меня не мало и не много! Многого нету, хочется большего!

Надо самому кормиться, грустно и не очень хочется делать  того
Чего не хочется, жизнь топчет сука, наши нервы гнёт! Испытывает их
На прочность! Извивается, как хочет! Не скажу, что у меня всегда было всё
Хорошо, но сейчас у меня самый сложный период в жизни!

Я не об одиночестве, тусить нет сил, денег и времени!
Работать за даром в России по профессии и специальности не охота!
Кто то должен мне помочь! Господи спаси, мои молитвы рэпом
Несутся на встречу приключениям, как смерч который всё на своём

Пути сносит! Не у кого не чего не спросит, России не дано понять СССР
Развалили те, кому это было нужно! Молчит Америка, саммит большой 20-ки
Бездействует, инфляция происходит внезапно, сюрпризов ждать не надо!
Детство в радость актуальны переговоры, во всём виновны КОПЫ и ВОРЫ!

Лохи за решёткой!  На свободе ребята умные! Дети индиго оказывается гоне во!
Не умеют они читать мысли и передвигать предметы их не трогая!
Какой то ДУР ДОМ  вы записаны на процедуры врачом!

Припев:
И главное вдохновение навеяло, свежем дуло воздухом прямо
Навстречу, слезятся глаза и мои речи Богу! Злился сам на время!
Его у меня не мало и не много! Многого нету, хочется большего!

Любовь моя, семья и я, делаем реп чину, так что стены дрожат от
Бас сухи! Такой звук, что грохочет всё в округе! Мы по старинке скрутим
И взорвём с пацанами со двора Джонни! Новых лиц встретим!
Спрашиваем по, чём подарки от деда Мороза?!

Надо не забыть купить папиросы! Поседеем не скоро!
Молодость не вернётся, так что живём осторожно, безропотно
Уважаем взрослых, скоро новые знакомства, намутило битлов
Делаем музло, вот тот белый лебедь плывёт с крыльями

Красиво, не спеша, вальяжно, неторопливо, уже курим трубку
Мира, бледнолицый пишет чтиво, занавес дымовыми завесами
Бесспорно, весомо, увидимся скоро! Во вселенной буд - то  один!
Спорить с судьбой, думаю не стоит, вернётся муза тогда

Когда её попросят, людно становиться в округе, проснулся утром!
Наезды со стороны местного прокурора, отмечу педагогов
Дали много знаний в голову, не потерплю оскорблений
Была бы за что, выебал её жестко! Разъебал тачку на сотке!

Слил барыгам! Ушёл с миром! Выслушал и сделал вывод!
Уничтожил мысль, как знамя ВОЛЮ СЖАЛ  в кулак, иду
В правильном направление, всё ВАЖНО И РАЗБОРЧИВО!

Припев:
И главное вдохновение навеяло, свежем дуло воздухом прямо
Навстречу, слезятся глаза и мои речи Богу! Злился сам на время!
Его у меня не мало и не много! Многого нету, хочется большего!